Москва и область

Сэндвич с ростбифом и корнишонами

Кухня
Европейская
Время приготовления
До 30 минут
Тип блюда
Вторые блюда
Основной ингридиент
Мясо
Ингредиенты:
  • Мраморная говядина Блэк Ангус «Мираторг» «Ростбиф» — 300 г;
  • Небольшая чиабатта — 1 шт;
  • Маринованные корнишоны — 50 г;
  • Красная луковица — 1/4;
  • Микс салатных листьев (латук, фризе, романо) — 30 г;
  • Оливковое масло — 6 ст.л. ;
  • Крупная морская соль — по вкусу;
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу.
Для соуса:
  • Майонез — 1 ст. л;
  • Мед — 1 ст. л;
  • Неострая горчица — 2 ст. л;
  • Ворчестерский соус — 1 ч. л.
Рецепт:

Подготовьте ингредиенты.

Чиабатту разрежьте вдоль пополам, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и уберите в разогретую до 190 ˚С духовку на 10 минут подрумяниться.

Мясо и корнишоны нарежьте тонкими ломтикам, лук – соломкой. Листья салата промойте, обсушите и порвите руками.

Смешайте все ингредиенты для соуса, добавьте оставшееся оливковое масло и хорошо перемешайте.

Смажьте подсушенную чиабатту соусом, выложите сверху листья салата, ломтики мяса, корнишоны и красный лук. Присыпьте солью, перцем и подавайте.

Еще больше рецептов из настоящей говядины на www.angusbeef.ru

Для этого блюда вам понадобится:
Ростбиф

Узнавайте первыми о наших акциях, новинках, новостях

Поле обязательно для заполнения
Введенный e-mail уже подписан на рассылку
Поле обязательно для заполнения
Этот номер телефона уже зарегистрирован
CAPTCHA
Поле обязательно для заполнения
Соглашение с политикой конфиденциальности, обязательное условие.

Спасибо за подписку!
На указанный Вами email придет письмо с подтверждением подписки.