Москва и область

Рулет рубленный из говядины с овощами

Кухня
Европейская
Время приготовления
30-60 минут
Тип блюда
Вторые блюда
Основной ингридиент
Мясо
Ингредиенты:
  • Мраморная говядина Блэк Ангус «Мираторг» «Лопаточный отруб» — 800 г;
  • Морковь — 50 г;
  • Лук репчатый — 50 г;
  • Помидоры — 150 г;
  • Яйцо — 3 шт;
  • Шампиньоны — 100 г;
Рецепт:

Подготовьте ингредиенты.

Делаем фарш. Добавляем соль, перец, два яйца и хорошо перемешиваем.

На сковороде обжариваем лук и морковь. Добавляем шампиньоны и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем помидоры, укроп и зеленый лук, обжариваем в течение 5 минут.

Тонким слоем (1.5 см) выкладываем фарш, на смазанную маслом фольгу.

Сверху фарша выкладываем обжаренную на сковороде начинку. Заворачиваем фарш в рулет

Ставим запекаться в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов

Еще больше рецептов из настоящей говядины на www.angusbeef.ru

Узнавайте первыми о наших акциях, новинках, новостях

Поле обязательно для заполнения
Введенный e-mail уже подписан на рассылку
Поле обязательно для заполнения
Этот номер телефона уже зарегистрирован
CAPTCHA
Поле обязательно для заполнения
Соглашение с политикой конфиденциальности, обязательное условие.

Спасибо за подписку!
На указанный Вами email придет письмо с подтверждением подписки.