Москва и область

Говядина тушеная с черносливом

Кухня
Европейская
Время приготовления
1-1,5 часа
Тип блюда
Вторые блюда
Основной ингридиент
Мясо
Ингредиенты:
  • Мраморная говядина Блэк Ангус «Мираторг» «Внешняя часть заднего отруба» или «Внутренняя часть заднего отруба» — 400 г;
  • Корень сельдерея — 40 г;
  • Лук порей — 20 г;
  • Сухое красное вино — 100 г;
  • Мясной бульон — 400 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Кориандр — 2 г;
  • Чернослив — 50 г;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Мука — 20 г;
  • Сливочное масло — 20 г.
Рецепт:

Подготовьте ингредиенты.

Мясо нарезаем кубиками поперек волокон. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

Добавляем нарезанный мелким ломтиком корень сельдерея, лук порей и обжариваем в течение 5 минут.

Добавляем чернослив без косточек, вливаем сухое красное вино и выпариваем его.

Вливаем мясной бульон, соль, кориандр , перец, тушим на медленном огне в течение 45 минут.

Добавляем и затягиваем мучной пассировкой (Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции).

Рекомендуется подавать с отварным рисом.

Еще больше рецептов из настоящей говядины на www.angusbeef.ru

Для этого блюда вам понадобится:
Внешняя часть заднего отруба
Внутренняя часть заднего отруба

Узнавайте первыми о наших акциях, новинках, новостях

Поле обязательно для заполнения
Введенный e-mail уже подписан на рассылку
Поле обязательно для заполнения
Этот номер телефона уже зарегистрирован
CAPTCHA
Поле обязательно для заполнения
Соглашение с политикой конфиденциальности, обязательное условие.

Спасибо за подписку!
На указанный Вами email придет письмо с подтверждением подписки.