Москва и область

Говядина по-строгановски

Кухня
Русская
Время приготовления
До 30 минут
Тип блюда
Вторые блюда
Основной ингридиент
Мясо
Ингредиенты:
  • Мраморная говядина Блэк Ангус «Мираторг» «Кострец говяжий» или «Вырезка» — 320 г;
  • Лук репчатый — 40 г;
  • Шампиньоны — 150 г;
  • Чеснок — 10 г;
  • Сметана — 100 г;
  • Сливки — 100 г.
Рецепт:

Подготовьте ингредиенты.

Нарезаем брусочками мясо.

На сковороде обжариваем репчатый лук до золотистой корочки, добавляем шампиньоны и жарим 5 минут.

Добавляем сливки и сметану, солим и перчим, тщательно перемешиваем, доводим до кипения.

Отдельно на сковородке обжариваем нарезанное брусочками мясо в течение 4 минут, солим и перчим мясо.

Соединяем мясо с соусом и томим на плите в течение 3 минут.

К этому блюду идеально подойдет картофельное пюре с соленым огурцом.

Еще больше рецептов из настоящей говядины на www.angusbeef.ru

Для этого блюда вам понадобится:
Вырезка говяжья

Узнавайте первыми о наших акциях, новинках, новостях

Поле обязательно для заполнения
Введенный e-mail уже подписан на рассылку
Поле обязательно для заполнения
Этот номер телефона уже зарегистрирован
CAPTCHA
Поле обязательно для заполнения
Соглашение с политикой конфиденциальности, обязательное условие.

Спасибо за подписку!
На указанный Вами email придет письмо с подтверждением подписки.