Москва и область

Глазной мускул, шпигованный овощами

Кухня
Европейская
Время приготовления
2,5-3 часа
Тип блюда
Вторые блюда
Основной ингридиент
Мясо
Ингредиенты:
  • Мраморная говядина Блэк Ангус «Мираторг» «Глазной мускул» — 500 г;
  • Чеснок — 15 г;
  • Морковь — 25 г;
  • Корень сельдерея — 20 г;
  • Корешки укропа — 3 г;
  • Тимьян — 2 г;
  • Розмарин — 2 г;
  • Зерна горчицы — 2 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу.
Рецепт:

Подготовьте ингредиенты.

Глазной мускул зачищаем от пленок. Шпигуем луком, морковью и чесноком. Солим и перчим.

Мясо обжариваем в сотейнике на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

Заливаем мясным бульоном, добавляем тимьян, розмарин, корешки укропа, зерна горчицы, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим в течение 2,5 часов.

Готовый тушеный кусок мяса достаем из бульона, нарезаем на порционные куски и подаем.

Еще больше рецептов из настоящей говядины на www.angusbeef.ru

Для этого блюда вам понадобится:
Глазной мускул

Узнавайте первыми о наших акциях, новинках, новостях

Поле обязательно для заполнения
Введенный e-mail уже подписан на рассылку
Поле обязательно для заполнения
Этот номер телефона уже зарегистрирован
CAPTCHA
Поле обязательно для заполнения
Соглашение с политикой конфиденциальности, обязательное условие.

Спасибо за подписку!
На указанный Вами email придет письмо с подтверждением подписки.