Москва и область

Бургер из глазного мускула

Кухня
Европейская
Время приготовления
3-3,5 часа
Тип блюда
Вторые блюда
Основной ингридиент
Мясо
Ингредиенты:
  • Мраморная говядина Блэк Ангус «Мираторг» «Глазной мускул» — 200 г;
  • Помидоры — 50 г;
  • Лук — 20 г;
  • Морковь — 15 г;
  • Картофель — 300 г;
  • Бекон — 50 г;
  • Корешки укропа — 3 г;
  • Тимьян — 2 г;
  • Розмарин — 2 г;
  • Зерна горчицы — 2 г;
  • Маринованные огурцы — по вкусу;
  • Булочка для гамбургера — 1 шт;
  • Листья салата — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу.
    • Рецепт:

      Подготовьте ингредиенты.

      Глазной мускул зачищаем от пленок, ставим варить на 2,5 часа, добавляем тимьян, розмарин, корешки укропа, зерна горчицы. Отваренный кусок мяса разбираем на волокна.

      Обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистой корочки, добавляем разобранное мясо и обжариваем в течение 2 минут.

      Булочку разрезаем, немного смазываем сливочным маслом и обжариваем на срезанной стороне в течение 1 минуты.

      Обжариваем бекон на сковороде в течение 2 минут.

      На обжаренную булочку кладем листья салата, порезанный помидор, маринованные огурцы, лук, говядину и соус по вкусу. Подаем с обжаренной картошкой.

      Еще больше рецептов из настоящей говядины на www.angusbeef.ru

Для этого блюда вам понадобится:
Глазной мускул

Узнавайте первыми о наших акциях, новинках, новостях

Поле обязательно для заполнения
Введенный e-mail уже подписан на рассылку
Поле обязательно для заполнения
Этот номер телефона уже зарегистрирован
CAPTCHA
Поле обязательно для заполнения
Соглашение с политикой конфиденциальности, обязательное условие.

Спасибо за подписку!
На указанный Вами email придет письмо с подтверждением подписки.