Москва и область
Мясо

Качество мяса следует оценивать спустя 15-20 минут после вскрытия вакуумной упаковки, мясу необходимо впитать в себя кислород, «подышать» и восстановить свой естественный цвет. При открытии возможен кисловатый запах, но этого не стоит пугаться.

Запах

Мясо должно обладать приятным мягким ароматом, резкий или кислый запах свидетельствует об испорченности.

Консистенция

Мясо должно быть упругим, не дряблым и не рыхлым. Продавите пальцем небольшую ямку в мясе: если мясо качественное, ямка быстро восполнится.

Жир

Должен быть белого или кремового цвета, а при нажатии должен крошиться.

Узнать больше о настоящей мраморной говядине на www.angusbeef.ru

Узнавайте первыми о наших акциях, новинках, новостях

Поле обязательно для заполнения
Введенный e-mail уже подписан на рассылку
Поле обязательно для заполнения
Этот номер телефона уже зарегистрирован
CAPTCHA
Поле обязательно для заполнения
Соглашение с политикой конфиденциальности, обязательное условие.

Спасибо за подписку!
На указанный Вами email придет письмо с подтверждением подписки.